公务员邮箱  |   用户名:   密码: 
长春市发展和改革委员会   
姓  名: 王海英
职  务: 主任
用户名:  
密    码:
编    号:  
密    码:
标  题: 供热关阀  
内  容: 本人有一房产属宇光供热公司供热,根据长公联字(2013)8号《关于规范长春市城区供热价格有关问题的通知》中第6点中规定用户不同意关阀或无法告知(送达)的,供热企业不予关阀,用户应承担采暖期全额热费。现余光供热公司未经本人同意,已进行断管停热处理,现本人要求余光供热公司对室内采暖设施可能产生的冻害,泄漏等后果负责,并在缴纳本年度热费时,缴纳开阀之日起至供热结束之热费。若供热公司在用户不同意关阀或无法告知(送达)的情况下,供热企业给予关阀的做法有误,请贵局给予处理。  
提交时间: 2016年12月02日  
案件处理时间: 2016年12月26日 
处理结果: 您好:你所提交项不属我我为职权范围内,可咨询市供热办。感谢您对我们工作的关注。
版权所有长春市发展和改革委员会   技术支持:长春市信息中心