公务员邮箱  |   用户名:   密码: 
长春市住房公积金管理中心   
姓  名: 祖国
职  务: 主任
用户名:  
密    码:
编    号:  
密    码:
标  题: 咨询公积金异地贷款问题  
内  容: 我是长春市户口,现在在北京工作,打算在长春用异地公积金贷款买套商品房,咨询开发商得到的结果是北京开具的《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》加盖的章必须是“北京市公积金管理中心公章”而我咨询北京当地管理部给我的答复是只能盖“北京住房公积金管理中心东城管理部业务专用章”请问我的情况能办理贷款吗?我打公积金商品房贷款科电话一百多遍始终没人接听!现在是走投无路!  
提交时间: 2016年07月05日  
案件处理时间: 2016年07月06日 
处理结果: 如您在北京市住房公积金缴存,在长春市购房,所需提供的材料为住房公积金缴存使用证明及《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》上均可加盖北京市住房公积金下辖管理部的业务专用章,用于申请长春市住房公积金贷款使用。
版权所有长春市住房公积金管理中心   技术支持:长春市信息中心