公务员邮箱  |   用户名:   密码: 
市环保局   
姓  名:
职  务:
用户名:  
密    码:
编    号:  
密    码:
标  题: 请领导管管我们普通老百姓吧还我们一个安静的睡眠环境  
内  容: 我家住铁北一匡街与五福街交汇康泰三期,楼下有个双兴汽修24小时修车,不管是半夜还是凌晨总是有咣咣砸钣金和汽车音响的噪音,更可气的是来修车的出租车不管什么时候都任意的按喇叭,他们工人还往下水道倾倒汽油,汽油的味道通过下水返上来特别刺鼻!这种情况持续十几年无人管,给我们这栋楼十几户居民造成极大的痛苦,我本人也因为长期睡眠不好也得了抑郁症,另外还有几人长期吃安眠药睡觉把肝和肾都吃坏了,这情况我们反映给区环保局犹如石沉大海,给我们的答复也简单至极!如果上级领导在疏忽我们的事那我们十几户居民将联合上访一直到还我们一个安静的睡眠环境!万望上级领导予以关注和关怀,毕竟影响几十口人的民生问题!  
提交时间: 2016年02月01日  
案件处理时间: 2016年03月15日 
处理结果: 环保宽城分局已经依法对投诉人反映的修配厂进行了噪声监测,存在超标扰民问题。环保部门依法要求其整改并达到环保要求。经与投诉人反馈,投诉人表示近期不再有噪声扰民问题出现。
版权所有市环保局   技术支持:长春市信息中心